2021年8月25日

新型コロナウイルス感染者の発生について(第63報)

本学学生が検査の結果、新型コロナウイルス感染症の陽性と判定されました。

陽性が判明した学生

• 学生ED 10代
    感染経路は不明ですが、学内での濃厚接触者がいないことが確認されています。
  • 学生EE 20代

本学では感染した学生及び関係者等の人権への配慮と個人情報保護のために、氏名・行動歴等を公表いたしません。ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

それぞれの案件では各保健所の指導を基に適切に対応しております。

新型コロナウイルス感染症に関する最新の情報はホームページでお知らせするとともに、適切に対処してまいります。引き続き感染拡大防止策を徹底してまいりますのでご理解いただきますようお願いします。