2023年1月5日

• 重要

大学指定履歴書の電子化および無料配布について

コロナ禍で企業の選考が多様化している中、学生皆さんの様々な要望に答えるために履歴書を電子化し、ダウンロードする形で提供を開始いたします。履歴書送付用の封筒も販売を停止し、キャリア支援課で配布いたします。入手方法は下記の通りです。

提供開始時期

2023年1月6日午前9時~

履歴書

• 中部大学HP「就職・キャリア」ページの「お知らせ」もしくは「関連リンク」よりダウンロード
  • C-NETのトピックス(C-NET登録後)からダウンロード
  • キャリア支援課にて配布

封筒

キャリア支援課にて配布

備考

• ダウンロードできるデータは、エクセル(データ入力用)かPDF(手書き用)になります。
  • データ入力する場合は、エクセルに直接入力し、自身で印刷し、企業へ提出してください。
    ※文章量に応じてフォントサイズを変更する事ができます。
  • 手書きで作成する場合は、PDFを自身で印刷するか、キャリア支援課へ取りにきてください。
  • キャリア支援課で配布するもの(履歴書、封筒)は、原則企業側へ提出するものですので、常識の範囲内で必要部数を持っていってください。

その他、ご不明な点は、キャリア支援課へお問い合わせください。

大学指定履歴書ダウンロードページ

以下認証ページよりダウンロードをお願いします。