2022年5月17日

• イベント

ご参加ありがとうございました!5月14日「春のオープンキャンパス」

2022年春のオープンキャンパス(国際関係学部)

桜咲く4月のキャンパスで、またお会いしましょう!

5月14日(土)に開催された中部大学「春のオープンキャンパス」にご参加くださった皆さま、ありがとうございました!

今年度も新型コロナウイルス感染症対策として、ソーシャルディスタンスを保つために各テーブルにクリアパネルを設置し、対応する教員と学生はみなマスクをするなど万全な対策を取り、対面方式で20号館1階学生ラウンジにて開催しました。

コロナ禍中ということもあり、事前予約・3回入れ替え制での開催となりました。学科教員による学科紹介、在学生による体験談の発表のあと、個別相談会を実施しました。

学科教員による学科説明

春のオープンキャンパス(国際関係学部)
春のオープンキャンパス2

在学生による発表

学生による発表
学生による発表2

個別相談会2

「私の研究室紹介」コーナー

国際関係学部の学生や教員と直接お話しした感想はいかがでしたでしょうか? 今回参加できなかった方は、夏のオープンキャンパス(8月6.7.8日)に是非参加してください!!

今回のオープンキャンパスでお会いした皆様と、4月の桜咲く中部大学のキャンパスで再会できることを、学生スタッフ・教職員一同、楽しみにしています。