中部大学

文部科学省 平成21年度「大学教育・学生支援推進事業【テーマA】大学教育推進プログラム」に採択

【2009年9月7日】トピック

文部科学省平成21年度「大学教育・学生支援推進事業【テーマA】大学教育推進プログラム」に“『持続学のすすめ』による実践型人材の育成 — 文理融合型教育による「あてになる人間」の育成 —”が採択されました。

文部科学省平成21年度「大学教育・学生支援推進事業【テーマA】大学教育推進プログラム」には、全国の大学・短期大学・高等専門学校から649件の申請があり、その中から96件が採択されました。本学の“『持続学のすすめ』による実践型人材の育成 — 文理融合型教育による「あてになる人間」の育成 —”はそのうちの1つ。

お知らせイメージ画像