中部大学

新入生・保護者の皆様へ

中部大学

新入生オリエンテーションおよび入学式の実施について

中部大学は新入生の皆様を心から歓迎いたします。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受けて、中部大学では新型コロナウイルス感染症対策本部を設置し、可能な限りの対策を講じています。つきましては、2020年度の入学生の皆様を対象とした新入生オリエンテーションと入学式を、各学科に分かれるなど規模を縮小して実施いたします。

なお、感染拡大防止の観点から、以下に掲載の注意事項などを事前にご確認いただきますようお願いいたします。また、今後の状況や関連省庁からの通知により、変更がある場合は、中部大学ホームページでお知らせいたします。

新入生オリエンテーションおよび入学式の実施について(PDF形式:約82KB)

新入生オリエンテーション・入学式等スケジュール(PDF形式:約88KB)