中部大学

【新入生・保護者の皆様】入学式の中止に伴う宣誓署名用紙等の送付について

【2020年4月3日】お知らせ

新入生・保護者の皆様へ

入学式の中止に伴い、本日(4月3日)、下記の書類を本学にご登録いただいた保証人住所宛てにお送りいたしました。

1. 宣誓署名用紙
    新入生の皆さんに入学式当日にお願いする予定をしていた宣誓署名の用紙です。
    所定の欄に自署のうえ、同封の封筒を利用して4月15日(水曜日)までにご返送ください。
  2. 「Tora-net」用ID・パスワード
    大学からのお知らせや授業に関連する情報をWeb上でやりとりする中部大学の学生サービスシステム「Tora-Net」にログインするためのID・パスワードです。
    別紙マニュアルを参照し、各自でログインの上、大学から送信されたメッセージが着信しているかどうか、確認をお願いします。
  3. 在学証明書
    本来であれば入学後にご自身で発行いただきますが、今回限りの対応として、全員に在学証明書を1通同封します。

問い合わせ先: 学生教育部教務支援課
0568-51-4593