中部大学

クラブ活動等における活動制限の解除について

【2020年6月26日更新】お知らせ

クラブ活動等公認団体・その他課外活動団体 各位

副学長 杉本 和弘
(教育担当)

クラブ活動等における活動制限の解除について(重要)

本学では東海3県における6月以降の新型コロナウイルス感染症の感染状況および県をまたぐ移動制限の解除を鑑み、下記のとおりクラブ活動等の活動制限を解除します。

各団体の皆さんはホームページでお知らせしました「緊急事態宣言解除に伴う今後のクラブ活動等について(2020年5月22日付け)」を遵守し、引き続き感染拡大防止を徹底して活動してください。

【解除日】

2020年7月4日(土曜日)
今後の情勢次第では変更の可能性もあり得ますのでご留意ください。

【活動制限を解除する事項】

所属連盟等が主催する公式戦・コンクール等、合宿(学内での合宿は不可)、遠征、
学外者(他大学・社会人チーム、卒業生)との交流・合同練習および練習試合等
※学外者に所属先による活動制限がないことを前提とします。

<施設に関する制限>

利用制限のある施設

• ウェイトトレーニング室
    学生・教職員の一般利用は引き続き利用中止とします。利用についての詳細はホームページを確認してください。
  • プール
    学生・教職員の一般利用は引き続き利用中止とします。
  • アセンブリホール
    活動方針および利用計画を学生支援課に提出し、許可を得てから利用してください。

引き続き利用中止とする施設

楽器庫(1)、小集会室、ボーカル練習室2〔体育・文化センター1階〕