中部大学について
交通アクセス
学部・大学院
工学部
理工学部
国際関係学部
応用生物学部
現代教育学部
経営情報学部
人文学部
生命健康科学部
工学研究科
国際人間学研究科
生命健康科学研究科
経営情報学研究科
学部教育の特色
学生生活
施設紹介
就職・キャリア
中部大学のキャリア教育支援体制
研究
産官学連携
研究の適正な推進
入試情報
入試案内
留学・国際交流
地域連携・生涯学習
2024年12月13日
食品栄養科学科管理栄養科学専攻の香西研究室と経営情報学部の清水研究室、スーパーのオークワがコラボして開発したお弁当が、12月13日(金曜日)からオークワの店頭で販売開始しました。オークワ春日井店にて、香西研究室の学生がNHK名古屋放送局の取材を受けました。
取材の模様は、12月13日(金曜日)20時45分からの「ニュース845」で放送されました。NHK 東海NEWS WEBでも公開されています。(視聴期限あり)