中部大学について
交通アクセス
学部・大学院
工学部
理工学部
国際関係学部
応用生物学部
現代教育学部
経営情報学部
人文学部
生命健康科学部
工学研究科
国際人間学研究科
生命健康科学研究科
経営情報学研究科
学部教育の特色
学生生活
施設紹介
就職・キャリア
中部大学のキャリア教育支援体制
研究
産官学連携
研究の適正な推進
入試情報
入試案内
留学・国際交流
地域連携・生涯学習
2025年2月13日
食品栄養科学科管理栄養科学専攻の香西研究室と経営情報学部の清水研究室の学生が、和食レストラン「まるや本店中部国際空港店」が提供する中部国際空港開港20周年を記念した特別メニューの開発に参加したことについての記事が2025年2月11日(火曜日)の中日新聞近郊版に掲載されました。
学生たちのアイデアがつまった「“知多半島の恵み”春のひつまぶし御膳」のお披露目会が2月14日(金曜日)に同店で催される予定です。