2025年7月8日

  • 学生の活動

スジャータめいらく株式会社&中部大学食品栄養科学科管理栄養科学専攻 産学連携企画 ざくろジュースレシピ開発コンクール表彰式が開催されました。

6月11日に行われた、ザクロジュースレシピ開発コンクールの受賞作品がついに発表され、表彰式が開催されました。
レシピ開発コンクールの様子はこちら

【優秀賞】
・ざくロールおにぎり
・ざくろ酸辣湯
・ざくろとヨーグルトのアイス

【スジャータ賞】
・ざくろ生春巻き〜ざくろチリソース添え〜
・ざくろボウル

どのレシピもアイデア満載でとてもおいしそうでした。審査員の皆さんからは、参加したグループ毎に、講評をいただきました。

受賞レシピは、公式HPで公開されていますので、ぜひご覧ください。
https://www.sujahta.co.jp/recipe/special_category/special-project/