教員への委嘱依頼

教員への委嘱依頼について

本学の専任教員に対して委嘱依頼を行う場合、次のようにお願いいたします。
    なお、客員研究員(非専任研究員)等に対するご依頼については、本学より回答することができません。

1.依頼したい本人の内諾を得てください。

2.なるべく早く(原則、承認希望日の1ヶ月以上前)に依頼状(任意書式)を送付してください。

学内決裁の都合上、ご要望の期日に沿うことが難しい場合がございます。その場合は、適宜ご調整くださいますようお願いいたします。

依頼状について

必要事項

• 宛名は「中部大学 学長」としてください。
    • 従事者の氏名・職名・所属(例.中部 太郎・教授・○学部)
    • 委嘱の職務内容
      ※職名(○○委員会委員など)と従事内容を記載してください。
    • 委嘱期間またはご依頼日時
    • 勤務態様(例:期間中〇回、毎週〇曜日〇分)
      ※本学の専任教員に対する非常勤講師のご依頼の場合、担当する曜日・時限・科目名を記載してください。
    • 従事する場所
    • 報酬
    • 事務担当者様連絡先
      ※電話番号とメールアドレスも記載してください。
    • 回答文書の要否
      ※必要な場合、所定様式を添えてください。

事務改善合理化の一環として、令和6年4月以降にご依頼いただくものから、兼業許可にあたっての回答文書等は原則として公印省略とさせていただき、電子メールにて送付させていただきます。
    やむを得ず、書面文書回答が必要な場合は、その旨ご連絡ください。

送付先

gakuji@office.chubu.ac.jp 中部大学 学事部学事課
    または、
    〒487-8501 愛知県春日井市松本町1200 中部大学 学事部学事課