2023年10月5日

• お知らせ

20号館2階「Krzic Lounge(カージック・ラウンジ)」オープン

Krzic Lounge

20号館2階に「Krzic Lounge(カージック・ラウンジ)」がオープンし、10月4日(水曜日)午後、オープニングセレモニーが行われました。

Krzic Loungeは、オハイオ大学との学術交流協定締結50周年を記念したラウンジでもあり、オハイオ大学で本学の留学生1,700人以上を支えてきたカージック教授から名づけられました。

セレモニーには竹内芳美理事長・学長、家泰弘総長、武藤敬副学長、前島正義副学長、福井弘道副学長ほか学園関係者と、オンラインでカージック先生も参加しました。司会はオハイオ大学長期研修プログラムの参加学生が行い、同プログラムに参加した学生がメッセージを述べました。

テープカットには武藤副学長、塩澤正教授(国際センター長)、Kevin Jambor ケビン・ジャンボル講師(人間力創成教育院語学教育プログラム(英語))と本学マスコットキャラクター「ちゅとら」も参加しました。

テープカット