中部大学について
交通アクセス
学部・大学院
工学部
理工学部
国際関係学部
応用生物学部
現代教育学部
経営情報学部
人文学部
生命健康科学部
工学研究科
国際人間学研究科
生命健康科学研究科
経営情報学研究科
学部教育の特色
学生生活
施設紹介
就職・キャリア
中部大学のキャリア教育支援体制
研究
産官学連携
研究の適正な推進
入試情報
入試案内
留学・国際交流
地域連携・生涯学習
プラントは本格的食品工場をモデルに設計されています。まず、専用の作業着、帽子、靴に着替えて、毛髪・粉塵などの異物を吸引装置とエアーシャワーで除去し、手洗い消毒後に入室します。室内は空調の陽圧管理、誘虫ランプによる防虫対策など、HACCPに準拠した総合衛生管理システムを採用しています。