中部大学について
交通アクセス
学部・大学院
工学部
理工学部
国際関係学部
応用生物学部
現代教育学部
経営情報学部
人文学部
生命健康科学部
工学研究科
国際人間学研究科
生命健康科学研究科
経営情報学研究科
学部教育の特色
学生生活
施設紹介
就職・キャリア
中部大学のキャリア教育支援体制
研究
産官学連携
研究の適正な推進
入試情報
入試案内
留学・国際交流
地域連携・生涯学習
「アイスクリームフリーザー」により、まず配合した原料(アイスクリームミックス)を加熱殺菌し、次に冷凍・かくはんによりアイスクリームに加工します。長期保管のためには「ブラストチラー」で急速に温度を下げてから冷凍庫で保存し、一時的な保管には「アイスクリーム・ショーケース」を用います。