前島 正義 | 応用生物学部 応用生物化学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻/アイソトープセンター/大学企画室/生物機能開発研究所 | サボテンのストレス耐性機構解明、有用成分解析および栽培技術の開発研究 |
柘植 尚志 | 応用生物学部 応用生物化学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻/生物機能開発研究所 | サボテンのストレス耐性機構解明、有用成分解析および栽培技術の開発研究 |
鈴木 孝征 | 応用生物学部 応用生物化学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻/生物機能開発研究所 | サボテンのストレス耐性機構解明、有用成分解析および栽培技術の開発研究 |
田中 守 | 応用生物学部 食品栄養科学科/管理栄養実習センター/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻 | サボテンのストレス耐性機構解明、有用成分解析および栽培技術の開発研究 |
堀部 貴紀 | 応用生物学部 環境生物科学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻/生物機能開発研究所 | サボテンのストレス耐性機構解明、有用成分解析および栽培技術の開発研究 |
堤内 要 | 応用生物学部 応用生物化学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻/人間力創成総合教育センター初年次教育プログラム | ステルス性を有する抗体結合酸化鉄ナノ粒子の調製・葉巻病ウイルス非感染甲州ブドウ樹を用いた上質のワイン作製の基盤的研究 |
中川 大 | 応用生物学部 応用生物化学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻 | ステルス性を有する抗体結合酸化鉄ナノ粒子の調製 |
小島 晶子 | 応用生物学部 環境生物科学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻 | 葉巻病ウイルス非感染甲州ブドウ樹を用いた上質のワイン作製の基盤的研究 |
金政 真 | 応用生物学部 環境生物科学科/アイソトープセンター/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻 | 葉巻病ウイルス非感染甲州ブドウ樹を用いた上質のワイン作製の基盤的研究 |
福田 雅夫 | 応用生物学部 応用生物化学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻/生物機能開発研究所 | 葉巻病ウイルス非感染甲州ブドウ樹を用いた上質のワイン作製の基盤的研究 |
金丸 京子 | 応用生物学部 応用生物化学科/大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻 | 葉巻病ウイルス非感染甲州ブドウ樹を用いた上質のワイン作製の基盤的研究 |
町田 千代子 | 応用生物学部 応用生物化学科 | 葉巻病ウイルス非感染甲州ブドウ樹を用いた上質のワイン作製の基盤的研究 |