2015年度 中部大学教育活動顕彰制度 受賞者

所属・職名は受賞時のものです。

教育活動優秀賞 (50音順)

名前をクリックすると受賞コメントが表示されます。

• 味岡 ゆい 講師(現代教育学部児童教育学科)
    • 阿部 仁 教授(経営情報学部経営会計学科:2016年度から経営情報学部経営総合学科)
    • 岡本 聡 教授(人文学部日本語日本文化学科)
    • 小黒 びるぎった 教授(国際関係学部共通教育科:2016年度から全学共通教育部全学総合教育科)
    • 蒲生 晴明 教授(全学共通教育部健康とスポーツ教育科)
    • 越川 次郎 准教授(人文学部日本語日本文化学科)
    • 寺澤 朝子 教授 (経営情報学部経営学科:2016年度から経営情報学部経営総合学科)
    • 西垣 景太 講師 (生命健康科学部スポーツ保健医療学科)
    • 饒村 修 准教授(工学部応用化学科)
    • 長谷川 浩一 准教授 (応用生物学部環境生物科学科)
    • 堀田 典生 准教授(生命健康科学部スポーツ保健医療学科)
    • 宮下 浩二 教授(生命健康科学部理学療法学科)
    • 山田 直臣 教授 (工学部応用化学科)
    • 山本 和男 准教授 (工学部電気システム工学科)
    • 山本 裕子 准教授 (人文学部日本語日本文化学科)
    • 和田 珠実 准教授 (全学共通教育部全学英語教育科)
    • 和田 俊夫 教授 (応用生物学部食品栄養科学科)

以上17人

• 授賞理由

中部大学教育活動顕彰制度実施要項評価項目の総合ポイントが上位にあり、教育活動全般について大いなる貢献が認められ、学生からの信望も厚く、他の教員の模範となる教員であると総合的に判断した。